¿Por qué no puedo ver ninguna cita?

¿No puede ver plazas disponibles en el módulo de citas?👀

Screenshot 2024-03-19 at 10.04.17.png

Si no ve ninguna cita en el módulo de citas, se puede deber a las siguientes razones:

• No hay plazas disponibles para citas con ningún asesor.
  • Los tipos de cita disponibles están restringidos a un programa de curso específico.
  • Ha tenido una cita recientemente y su universidad limita el número de citas entre dos fechas.
  • Su universidad requiere que transcurra un plazo de tiempo específico entre la solicitud de cita y la fecha de la cita.

Por lo tanto, asegúrese de que ha introducido el programa de curso correcto en su perfil.

👉🏼Si sigue sin ver ninguna plaza abierta para una cita y su asesor de carrera profesional está disponible para reservar una, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Adjunte lo siguiente: