¿Por qué no puedo programar una reunión?

Si no puedes ver ninguna reunión disponible en el módulo Reuniones de Orientación se debe a las siguientes razones:

• No hay plazas disponibles para ningún orientador
  • Los tipos de reunión disponibles están restringidos a un programa/titulación específica que puede no ser la tuya. Asegúrate de indicar tu programa de estudios en tu perfil.
  • Ya tuviste una reunión recientemente y tu universidad/escuela limita el número de reuniones entre dos fechas
  • Tu universidad/escuela exige un plazo específico entre la solicitud de la reunión y la fecha de la misma

Si sigues sin ver disponibilidades para reuniones, pese a que los orientadores de tu escuela/universidad están disponibles, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¿No has encontrado la solución? Obtén soporte técnico aquí.