No puedo iniciar sesión

Si no puedes iniciar sesión:

• Asegúrate de que estás en la página correcta: nombredelcareercenter.jobteaser.com
  • Asegúrate de usar las credenciales de conexión correctos (consejo: puedes comprobar tus diferentes bandejas de entrada para saber en cuál de ellas has recibido previamente los correos de JobTeaser)
  • Reinicia tu contraseña haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña?

Verás la siguiente pantalla para introducir tu dirección de correo electrónico:

Al introducir tu correo, hay dos posibilidades:

1) Si aparece el siguiente recuadro, significa que no tienes cuenta asociada al correo electrónico introducido:

En este caso, debes:

• Repetir el intento usando otra dirección de correo electrónico que pienses que esté asociada a tu cuenta
  • O crear una cuenta

2) Si aparece el siguiente mensaje:

• Revisa tu bandeja de entrada pues debiste haber recibido un correo electrónico
  • Haz clic en el enlace para cambiar tu contraseña
  • A continuación, puedes entrar y confirmar tu nueva contraseña: