Ich kann meinen Kurs/meine Programme nicht finden

Sie möchten sich für ein Konto anmelden und können Ihre Programme nicht in der Auswahlliste finden? 🧐

 

Screenshot 2024-03-11 at 15.07.42.png

 

JobTeaser ist nicht dafür verantwortlich, welche Kurse/Programme in den einzelnen Karrierezentren erscheinen. Wir empfehlen Ihnen daher dringend, sich direkt an Ihr Karriere-Zentrum zu wenden, damit dieses sie für Sie hinzufügen kann.

 

Wenn Sie trotz all unserer tollen Artikel Hilfe benötigen, können Sie uns über support.student@jobteaser.comkontaktieren. Bitte anhängen:

  • ein Bildschirmfoto des Problems
  • Ihre Login-E-Mail
  • den Namen Ihrer Universität
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 4 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.