Ich kann keinen Termin mit meinem Berater vereinbaren

Im Terminmodul können Studierende Treffen mit ihren Berufsberatern buchen - sei es, um einen Lebenslauf durchzugehen, ein bevorstehendes Vorstellungsgespräch zu vereinbaren oder Ratschläge für ihre Zukunft zu erhalten.

Wenn Sie sich fragen, warum Sie in Ihrem Dashboard kein Modul "Termine" sehen können, liegt das daran, dass Sie sich auf www.jobteaser.com und nicht in Ihrem Karrierezentrum befinden.

*Es ist zu beachten, dass nicht alle Karrierezentren über diese Funktion verfügen.

Falls Sie sich fragen, welchem Karrierezentrum Sie angehören, wenden Sie sich bitte an Ihren Karrieredienst oder kontaktieren Sie uns unter support.student@jobteaser.com mit den folgenden Informationen:

1. Die Institution, in der Sie eingeschrieben sind
  2. Die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben

👉🏼Sie sollten in Ihrem Karrierezentrum direkt einen Termin mit Ihrem Berater vereinbaren können. Wählen Sie hierzu einfach die gewünschte Terminart und Verfügbarkeit aus. Einige Berater bieten sowohl Online- als auch Vor-Ort-Termine an – die Entscheidung liegt ganz bei Ihnen. Anschließend können Sie Ihre Termine direkt über Ihr Dashboard verfolgen..

Screenshot 2024-03-11 at 14.15.43.png

👉🏼 Wenn der Karriereberater Ihre Bewerbung annimmt oder ablehnt, werden Sie per E-Mail an die Adresse Ihres JobTeaser-Kontos benachrichtigt.

👉🏼 Sie können Ihre anstehenden Termine und deren Status im Tab "Meine Termine“ in Ihrem Dashboard anzeigen:

Screenshot 2024-03-11 at 14.19.56.png

**Wenn Sie nicht von Ihrem Berater gehört oder keinen Zugriffslink für den Termin erhalten haben, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Hochschule.

Wenn Sie trotz unserer detaillierten Artikel Hilfe benötigen, können Sie uns über support.student@jobteaser.comkontaktieren. Bitte anhängen: