Wie deaktiviere ich eine Stellenanzeige?

Um eine Stellenanzeige, die Sie selbst veröffentlicht haben, zu deaktivieren, gehen Sie auf das Stellenanzeigen-Modul und klicken Sie auf "Ein Stellenangebot veröffentlichen", um in Ihren Recruiter-Bereich zu gelangen.

Klicken Sie auf den Titel Ihres Stellenangebots, um in die Detailansicht zu gelangen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Archiv":

Screenshot 2024-01-17 at 10.14.30.png

Ihre Stellenanzeige wird nicht mehr im Modul erscheinen und Studierende werden sich darauf nicht mehr bewerben können.

Wenn Sie trotz all unserer vielfältigen Auswahl an Artikeln in unserem HelpCenter Hilfe benötigen, können Sie uns über support.student@jobteaser.com kontaktieren. Bitte fügen Sie bei: