Wo kann ich die Aufzeichnungen von Webinaren finden?

Sehr oft stellen die Unternehmen den Link zur Videowiedergabe in ihr Unternehmensprofil.

Navigieren Sie einfach zum Modul "Unternehmen" und suchen Sie nach dem Unternehmen, das Sie suchen. Sobald Sie darauf klicken, gelangen Sie zum Unternehmensprofil, das im folgenden Format dargestellt wird:

Screenshot 2024-03-07 at 12.16.20.png

👉🏼 Sie finden diesen Link auf der Registerkarte "Präsentation des Unternehmens", in der Mediengalerie oder in einem Artikel.