E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren / deaktivieren

Auf Wunsch können Sie täglich per E-Mail über neue Stellenangebote informiert werden. Sobald Sie nicht mehr aktiv auf Jobsuche sind, können Sie diese Benachrichtigungen in Ihrem Profil wieder deaktivieren.

Klicken Sie dazu einfach auf der Startseite auf den Button "Meine Kriterien anpassen" oben rechts. Anschließend können Sie in Abschnitt 2 "Benachrichtigungen per E-Mail" Ihre Einstellungen verwalten.