E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren

Auf Wunsch können Sie täglich per E-Mail über neue Stellenangebote informiert werden. Sobald Sie nicht mehr aktiv auf Jobsuche sind, können Sie diese Benachrichtigungen in Ihrem Profil wieder deaktivieren.

Klicken Sie dazu einfach auf der Startseite auf den Button „Meine Kriterien ändern“. Anschließend können Sie in Abschnitt 2 „Benachrichtigungen per E-Mail“ Ihre Einstellungen verwalten.

Falls Sie die E-Mail-Benachrichtigung nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner.

Wenn Sie drei Monate lang nicht mit der Stellenbenachrichtigung interagiert haben, wird sie automatisch abgeschaltet. Sie müssen dann das Häkchen in Ihrem Profil entfernen und erneut setzen, um weiterhin diese E-Mails erhalten zu können.