Wo finde ich die Dokumente, von denen mir mein Careers Service erzählt hat?

Ihre Schule hat die Möglichkeit, ein Ressourcenmodul in Ihrem Karrierezentrum zu aktivieren, in das sie nützliche Ressourcen wie Praktikumsvereinbarungen, Artikel, Nachrichten usw. hochladen kann.

Der Careers Service Ihrer Universität verwaltet dieses Modul und seinen Inhalt. Sie sollten sich also direkt an ihn wenden, wenn Sie spezielle Fragen dazu haben.

Dieses Ressourcenmodul kann je nach Schule einen anderen Namen haben (Knowledge Center, Toolbox, Handbuch, usw.). Sie können auf dieses Modul über die Leiste am oberen Rand Ihres Bildschirms zugreifen (die Leiste, über die Sie Zugang zu Ihrem persönlichen Bereich, Ihren Jobs usw. haben).

Screenshot 2024-03-19 at 10.27.31.png