Comment modifier mon école?

Vous pouvez modifier l'établissement où vous suivez vos études à tout moment.

Rendez-vous dans votre profil, puis modifiez-le en cliquant sur ce logo Capture_d_e_cran_2021-02-23_a__12.05.36.png.

Cliquez dans le champ Ecole / Université, puis écrivez le nom de votre établissement.

S'il n'apparaît pas dans la liste :

• il est enregistré sous un autre nom (acronyme à développer, nom institutionnel différent du nom d'usage,...)
  • il n'est pas référencé par JobTeaser, dans ce cas, sélectionnez Autre école.

N'oubliez pas de sauvegarder les modifications !

NB : si votre compte est hébergé sur le Career Center de votre école, cette action n'est pas disponible.