Où trouver le lien de connexion pour assister à un événement en ligne ?

Si vous recherchez le lien pour rejoindre un événement, veuillez d'abord vérifier qui organise l'événement :

L'événement est privé à mon établissement

Si l'événement a été organisé par votre établissement (vous verrez le logo de votre université/école), ou si la bannière sur le dessus présente un cadenas indiquant «Événement créé pour [votre établissement]», cela signifie que l'événement est géré directement par votre établissement et votre département Carrières.

Pour toute question ou préoccupation concernant ces événements, veuillez contacter votre service carrière directement par e-mail.

L'événement semble être public

Si l'événement auquel vous souhaitez assister est organisé par JobTeaser ou l'un de ses partenaires, cela signifie qu'il est public (il n'y a pas de bannière ni de cadenas en haut).

Dans ce cas, l'événement doit commencer directement sur la page de l'événement sur laquelle vous vous êtes abonné, vous n'avez pas besoin d'un lien spécifique (lien Zoom ou similaire) pour assister à cette session.