Les offres auxquelles j'ai postulé ne s'affichent plus

Depuis ton espace perso, tu as la possibilité de retrouver les offres auxquelles tu as postulé en cliquant sur "Candidatures".

Il se peut cependant que certaines de ces offres ne s'affichent plus. Une mise à jour de la catégorie "Candidatures" a été effectuée le 13 janvier 2020.

A partir de cette date :

• tu ne verras plus les offres pour lesquelles la candidature s'effectue sur un site externe
  • tu ne verras au maximum que les 50 dernières candidatures internes

Ne t'inquiète pas, toutes les candidatures effectuées avant cette date sont bien prises en compte et ont bien été réceptionnées par les recruteurs.