Inscription non disponible pour votre profil

Si vous ne pouvez pas vous inscrire à un événement car l'inscription est "non disponible pour votre profil", cela peut signifier deux choses :

• Vous n'avez pas renseigné de programme sur votre profil. Comment renseigner un programme ?
  • Cet événement est ciblé à un autre programme que le vôtre et vous n'êtes donc pas autorisé.e à y assister. Assurez-vous donc d'être associé.e au bon programme, suivant cet article.

Si vous avez reçu de la part de votre établissement un lien renvoyant vers cet événement et que vous pensez donc qu'il s'agit d'une erreur de ciblage, n'hésitez pas à avertir votre service Carrières directement.