Inscription non disponible pour votre profil

Si vous ne pouvez pas vous inscrire à un événement car l'inscription est "non disponible pour votre profil", cela peut signifier deux choses :

• Vous n'avez pas renseigné de programme sur votre profil. Comment renseigner un programme ?
  • Cet événement est ciblé à un autre programme que le vôtre et vous n'êtes donc pas autorisé à y assister

Si vous avez reçu de la part de votre établissement un lien renvoyant vers cet événement et que vous pensez donc qu'il s'agit d'une erreur de ciblage, n'hésitez pas à avertir votre service Carrières directement.