Comment me désinscrire à un événement ?

Lorsque vous vous êtes inscrit à un événement auquel vous ne pouvez finalement plus assister, il est important de vous désinscrire afin de ne pas être compatibilisé comme absent à cet événement.

La date limite pour se désinscrire est déterminée par l'organisateur au moment de la création de l'événement.

Afin de vous désinscrire, rendez-vous sur votre espace perso, puis cliquez sur "Agenda événements".

Retrouvez l'événement concerné et cliquez sur "Voir l'événement".

Si ce bouton n'est pas disponible c'est que la date limite de désinscription est dépassée.