Je ne peux pas postuler à une offre

Si vous ne pouvez pas postuler à une offre mais uniquement sauvegarder une offre, c'est que cette offre n'est pas disponible pour votre profil car c'est une offre ciblée à un autre programme que le vôtre.

Cela peut notamment arriver si cette offre vous a été transmise par lien :

• Par votre établissement (n'hésitez pas à le contacter dans ce cas)
  • Par un camarade

Si cela vous arrive, n'hésitez pas à vérifier en premier lieu que vous êtes affilié au bon programme depuis votre profil.