Je ne suis pas associé au bon programme

Si vous n'êtes pas associé.e au bon programme sur votre Career Center, cela peut vous empêcher d'accéder à du contenu ciblé. Il est donc important d'être affilié au bon programme correspondant à votre formation.

Si vous remarquez que vous ne l'êtes pas ou avez un doute, merci de suivre la procédure suivante :

• Le programme est directement modifiable depuis votre Espace perso
    • Rendez vous sur votre Espace perso
    • Cliquez sur "Modifier mon profil"
    • Cliquez sur l'icône crayon mceclip1.pngpour modifier vos informations
    • Modifiez le champ "Programme" de l'encart formation.
  • Le programme est une information remontée automatiquement par votre établissement
    • Lorsqu'en suivant la même procédure que ci-dessus, il ne vous est pas possible de modifier le champ Programme.
    • Contactez alors une personne de votre service Carrières qui remontera l'information à un membre de la DSI.

Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez l’équipe Support ici !