Je ne suis pas associé au bon programme

Si vous n'êtes pas associé au bon programme sur votre Career Center, cela peut vous empêcher d'accéder à du contenu ciblé à votre programme.

Il est donc important d'être affilié au bon programme correspondant à votre formation.

Si vous remarquez que vous n'êtes pas associé au bon programme, merci de suivre la procédure suivante :

• Le programme est directement modifiable depuis votre espace perso
    • Rendez vous sur votre espace perso
    • Cliquez sur "Modifier mon profil"
    • Modifiez le champ "programme d'études" de l'encart formation
  • Le programme est une information remontée automatiquement par votre établissement
    • Contactez une personne de votre services carrières qui remontera l'information à un membre de la DSI