Qu'est-ce qu'une candidature Flash

Une candidature Flash est une candidature qui se fait entièrement depuis ton Career Center.

Tu peux la reconnaître grâce au bouton "postuler", qui possède le logo JobTeaser sur la gauche.

Pour ce type de candidatures tu devras depuis ton Career Center :

• déposer directement ton CV
  • Rédiger ton texte de candidature / importer ta lettre de motivation

Une fois déposée, tu retrouveras cette candidature directement depuis ton espace perso, onglet "Candidatures".