Comment désactiver une offre ?

Pour désactiver une offre d'emploi que vous avez vous-même publiée sur votre Career Center, accédez au module Offres puis cliquez sur le bouton "Publier une offre" pour accéder à votre espace recruteur:

Cliquez sur le titre de votre offre afin de pour accéder aux détails de celle-ci :

Cliquez sur le bouton "Plus" à droite puis sur le bouton "Archiver".

Votre offre d'emploi va maintenant disparaître du Career Center et vous ne pourrez plus recevoir de candidatures pour ce poste.