Pourquoi ne puis-je pas visualiser certains rendez-vous ?

Si certains types de rendez-vous ne sont pas visibles dans le module de rendez-vous, cela peut être pour les raisons suivantes:

• Aucun conseiller n'a saisi de disponibilité pour ce type de rendez-vous ou celles-ci ont toutes été d'ores et déjà réservées.
  • Les types de rendez-vous disponibles sont ciblés à des programmes spécifiques.
    Veuillez donc vous assurer que vous avez entré le bon programme d'études dans votre profil.
  • Votre dernier rendez-vous est trop récent et votre établissement limite le nombre de rendez-vous possible entre deux dates
  • Votre établissement exige un certain délai entre la demande de rendez-vous et la date du rendez-vous

Si vous ne voyez toujours pas de créneaux horaires de rendez-vous et que votre conseiller carrière insiste sur le fait que vous devriez pouvoir réserver, n'hésitez pas à nous contacter.