Pourquoi est-ce que je ne vois pas de rendez-vous ?

Vous ne voyez pas de créneaux disponibles dans le module de rendez-vous ? 👀

Screenshot 2024-03-19 at 10.04.17.png

Si vous ne voyez pas de rendez-vous dans le module de rendez-vous, cela est dĂ» aux raisons suivantes :

• Aucun conseiller n'a des crĂ©neaux de rendez-vous disponibles
  • Les types de rendez-vous disponibles sont limitĂ©s Ă  un programme d'Ă©tudes spĂ©cifique
  • Votre rendez-vous s'est tenu rĂ©cemment et votre universitĂ© limite le nombre de rendez-vous entre deux dates
  • Votre universitĂ© exige un dĂ©lai spĂ©cifique entre la demande de rendez-vous et la date du rendez-vous

Veuillez donc vous assurer que vous avez saisi le bon programme d'Ă©tudes dans votre profil.

👉🏼Si vous ne voyez toujours pas de crĂ©neaux de rendez-vous libres et que votre conseiller carrière est bien disponible pour des rĂ©servations, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter.

Si, malgré tous nos excellents articles, vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :

• une capture d’écran du problème
  • votre adresse Ă©lectronique de connexion
  • le nom de votre universitĂ©