Comment changer de façon permanente la langue d'affichage du Career Center ?

Pour modifier la langue d'affichage de votre Career Center et de son contenu , rendez-vous dans votre espace perso et sélectionnez "Modifier mes critères" sous le titre "Mes critères".

Dans la section 3 "Langues", vous pouvez changer la langue de la plateforme.

mceclip0.pngVous pouvez également sélectionner des langues supplémentaires ci-dessous, vous verrez ainsi votre contenu également disponible dans ces langues.

La langue principale sera également la langue dans laquelle vous recevrez des e-mails du Career Center.