Où l'entreprise reçoit-elle ma candidature?

S'il s'agit d'une offre où le bouton s'intitule "Postuler", l'entreprise reçoit un mail avec votre CV (et éventuellement votre lettre de motivation lorsque celle-ci est demandée).

S'il s'agit d'une offre où le bouton s'intitule "Postuler sur le site de l'entreprise", vous êtes redirigé vers le site de recrutement de l'entreprise où vous postulez directement.