Je n'arrive pas à m'inscrire à un événement

Si vous n'arrivez pas à vous inscrire à un évènement, il peut y avoir plusieurs explications possibles :

• La deadline d'inscription est passée ("Inscriptions closes")Capture_d_e_cran_2021-04-22_a__12.57.06.png
  • L'événement est completCapture_d_e_cran_2021-04-22_a__12.54.43.png
  • Si c'est quelqu'un d'autre qui vous a transmis le lien direct de l’événement, il est possible que vous n'ayez pas le droit de vous inscrire (inscription non disponible pour votre profil), en effet certains événements sont restreints aux étudiants d'une école ou d'un programme spécifique.