Comment déposer une offre d'emploi depuis mon profil ?

Si tu souhaites déposer une offre d'emploi sur le Career Center de ton établissement, sache que tu peux le faire directement depuis ton profil.

Pour cela, rends-toi sur le module "Offres".

Tu trouveras sous la barre de recherche, à droite, un bouton "Publier une offre" te donnant directement accès à un formulaire dédié.

Si le bouton n'apparaît pas, cela signifie que ton établissement a désactivé l'option.