Je n'arrive pas à renseigner mon profil à 100%

Le taux de remplissage du profil est uniquement un indicateur te permettant de savoir si tu as personnalisé ton compte au maximum, afin de profiter le plus possible des fonctionnalités que te propose JobTeaser. Pas d'inquiétude, il n'influe pas sur ta recherche d'emploi ! En revanche, cela affecte ton statut "Ouvert aux offres d'emploi".

Pour remplir ton profil à 100%, vérifie bien que :

• Tu as une photo de profil
  • Tu as téléchargé ton CV
  • Tu suis au moins une entreprise
  • Tu as rempli ton profil (description, localisation, langues parlées, etc.)

Screenshot 2024-01-08 at 15.53.18.pngScreenshot 2024-01-08 at 15.55.12.pngScreenshot 2024-01-08 at 15.56.52.pngScreenshot 2024-01-08 at 16.06.30.png

Si malgré tous nos super articles, vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter via support.student@jobteaser.com. Merci de joindre :