Je ne parviens pas à me connecter

Si tu n'arrives pas à te connecter :

• Assure-toi d'être sur la bonne page : tonecole.jobteaser.com
  • Assure-toi d'utiliser le bon identifiant (astuce : tu peux consulter tes différentes boîtes de réception pour vérifier à quelle adresse tu as reçu auparavant les emails de JobTeaser)
  • Réinitialise ton mot de passe en cliquant sur Mot de passe oublié

• Saisis ton identifiant (adresse email)

1) Cet encart apparait

Cela signifie que tu n'as pas de compte avec l'adresse email renseignée.

Il te faut alors soit :

• réitérer ta tentative avec une autre de tes adresses email
          • te créer un compte

2 ) Ce message apparaît

Consulte ta boîte de réception, puis dans l'email reçu clique sur "changer mon mot de passe". Pense à vérifier tes spams si l'email n'apparaît pas.

Tu peux alors renseigner puis confirmer ton nouveau mot de passe.