Où trouver les documents dont m'a parlé mon service carrière (exemple : convention de stage) ?

Votre école a la possibilité de mettre des ressources à votre disposition dans votre Career Center, comme par exemple des conventions de stage, des articles, des actualités/news...

C'est le Service Carrière de votre école qui gère ce module et son contenu, c'est donc lui qu'il faut contacter directement si vous avez la moindre question à ce sujet.

Ce module de ressources peut prendre plusieurs noms selon l'école, il est accessible dans la barre haute de votre écran (celle où vous pouvez accéder à votre espace perso, vos offres...)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?
Contactez-nous en cliquant sur Contactez-nous