Où trouver les documents dont m'a parlé mon Service Carrière (exemple : convention de stage) ?

Votre école a la possibilité de mettre des ressources à votre disposition dans votre Career Center, comme par exemple des conventions de stage, des articles, des actualités/news...

C'est le Service Carrière de votre école qui gère ce module et son contenu, c'est donc lui qu'il faut contacter directement si vous avez la moindre question à ce sujet.

Ce module de Ressources peut prendre plusieurs noms selon l'école, il est accessible dans la barre haute de votre écran.