Chat vidéo : pourquoi ma question n'a-t-elle pas été posée aux recruteurs ?

Les chats vidéo on toujours énormément de succès, et nos modérateurs reçoivent parfois plusieurs centaines de questions de la part des étudiants. Les chats vidéo ayant une durée limitée (hélas...), ils sont obligés de faire une sélection restreinte de questions à poser aux intervenants. Nous espérons que le chat t'auras été utile mélgré tout :)