Mon message de candidature fait moins de 1000 caractères et pourtant il n'est pas accepté

Chaque caractère individuel est compté, y compris les espaces.

Certains navigateurs comptent d'une façon un peu différente les caractères spéciaux et les espaces. Essaie de supprimer quelques mots et cela devrait fonctionner.

N'hésite pas non plus à utiliser des compteurs de caractères en ligne. Cela te facilitera la tâche !

NB : les emojis ne sont pas compatibles.