Pourquoi est-ce que je ne vois pas certaines offres dans ma recherche ?

Si certaines offres n'apparaissent pas dans ta recherche, pense à vérifier tes critères de recherche directement depuis la barre de recherche.

Tu peux cliquer sur la poubelle Capture_d_e_cran_2021-04-22_a__12.27.47.png à droite pour réinitialiser complètement et ponctuellement la recherche.

Tu peux également modifier tes critères par défaut directement en cliquant sur "Modifier mes critères" dans ton Espace perso.

Il se peut aussi que l'offre soit disponible uniquement dans une langue que tu n'aies pas activée. Pour modifier tes langues, rends-toi dans "Modifier mes critères" à partir de ton espace perso.

Enfin, si l'offre t'a été communiquée directement par un camarade, il est possible qu'elle n'ait pas été ciblée à ton programme. Tu ne pourras donc pas la trouver dans ta recherche et ne pourras pas y postuler.