Marco y Freya

CONÓZCASE MEJOR CON NUESTRAS HERRAMIENTAS DE ORIENTACIÓN

• Marco es una herramienta de orientación desarrollada por JobTeaser. Haga clic en «¿Cuál es su perfil?» para descubrir sus intereses profesionales y presentarlos con los elementos correctos en menos de 15 minutos.
  • Asimismo, podrá acceder a Freya, una herramienta de orientación destinada a ayudarle a encontrar sus valores profesionales que también está desarrollada por JobTeaser.

Le invitamos a consultar la documentación que tiene a su disposición para entender completamente estas herramientas:

¿Dónde puedo encontrar las herramientas de orientación?

Estas herramientas se muestran como tarjetas en su perfil: «Editar mi perfil» — > «Mis pruebas de carrera»:

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Adjunte lo siguiente: