¿Cómo me contactará el orientador para una reunion de orientación?

Tan pronto como el orientador profesional acepte o rechace tu solicitud de reunión, se te notificará por correo electrónico a la dirección de tu cuenta JobTeaser.

Puedes consultar tus próximas reuniones y su estado en la pestaña Mis reuniones de tu Espacio personal.

Si no tienes noticias por parte del orientador o algún enlace para acceder a la reunión, por favor ponte en contacto directamente con tu universidad, ya que JobTeaser no podrá ayudarte :/

¿No encuentras la respuesta? Haznos tu pregunta aquí.