Las ofertas a las que candidaté ya no se muestran en mi perfil

Las ofertas a las que te has presentado están guardadas en la pestaña "Mis candidaturas" de tu Espacio personal. Sin embargo, es posible que algunas ya no estén disponibles dado que la pestaña fue actualizada el 13 de enero de 2020. Esta actualización generará algunos cambios, con lo cual a partir de esta fecha:

• ya no verás las ofertas a las que candidataste en un sitio externo (realizadas fuera del Career Center)
  • verás únicamente las últimas 50 candidaturas internas (realizadas dentro del Career Center)

No te preocupes, todas las candidaturas enviadas antes de esta fecha fueron procesadas y enviadas a las empresas reclutadoras.