Registro en evento no disponible para tu perfil

Si no puedes registrarte en un evento porque el registro y la plataforma te indica que el evento "no está disponible para tu perfil", puede deberse a una de estas dos razones:

• No has indicado un programa de estudios (titulación) en tu perfil. Para añadir un programa de estudios, consulta este artículo.
  • El evento no está dirigido a tu programa de estudios y, por lo tanto, no estás autorizado a asistir. Para asegurarte de que el programa de estudios de tu perfil es correcto, sigue los pasos de este artículo.

Si el servicio de Carreras de tu escuela/universidad te ha enviado el enlace de este evento y, por lo tanto, crees que ha habido un error al no dirigir el evento a tu programa de estudios, por favor ponte en contacto directamente con ellos para que puedan corregirlo.