No tengo el programa correcto en mi perfil

Si no tienes el programa correcto en tu perfil probablemente no tengas acceso a ofertas y eventos dirigidos exclusivamente a tu programa. Por esta razón, tener el programa correcto en tu perfil es muy importante.

Si no tienes el programa correcto, por favor sigue estos pasos, según el caso que aplique:

Si el programa puede editarse desde tu espacio personal:

• Ve a tu Espacio personal
  • Haz clic en "Modificar mi perfil"
  • Modifica el campo "Programa" que se encuentra en la sección "Formación"

Si el programa es un campo completado automáticamente por tu escuela:

Contacta con alguien del servicio de Carreras de tu escuela para que pasen la información a su equipo técnico.