No tengo el programa correcto en mi perfil

Para añadir o editar tu curso, por favor ve a tu Espacio personal y haz clic en "Editar mi perfil":

Haz clic en el icono del bolígrafo debajo de la información de tu perfil: mceclip1.png

Desplaza el cursor hacia abajo hasta que veas el menú desplegable de los cursos y selecciona el curso al que perteneces:

Si no tienes el programa correcto en tu perfil probablemente no tengas acceso a ofertas y eventos dirigidos exclusivamente a tu verdadero programa. Por esta razón, tener el programa correcto en tu perfil es muy importante.

• Mi programa/curso cambia a uno diferente cada vez que me conecto

Si tu curso siempre cambia a uno diferente después de entrar, significa que se actualiza automáticamente a través de la conexión SSO de tu escuela. En ese caso, el curso se almacena incorrectamente en la base de datos de tu institución. Por favor, contacta al servicio de Carreras de tu escuela para que pasen la información a su equipo técnico.

• No puedo editar mi curso

Si no puedes cambiar tu curso y está gris, significa que es transmitido automáticamente por tu universidad, y ellos no permitieron esta modificación. Si tienes un curso erróneo en tu perfil, por favor contáctalos directamente.