¿Qué es una candidatura flash?

Una candidatura flash es una candidatura enviada dentro del Career Center. Puedes reconocerla por el botón "Inscribirse", que tiene el logo de JobTeaser a la izquierda.

Para este tipo de ofertas, tu candidatura será gestionada directamente dentro del Career Center. Para presentarla, debes:

• subir tu CV
  • Escribir un texto o adjuntar su carta de presentación

Una vez hayas enviado la candidatura, la encontrarás directamente en tu espacio personal, en la pestaña "Mis candidaturas":