¿Cómo publicar una oferta?

Puedes publicar una oferta en el Career Center de tu institución directamente desde tu cuenta.

Para hacerlo, ve al módulo 'Ofertas'.

Debajo de la barra de búsqueda a la derecha, encontrarás el botón 'Publicar una oferta' que te da acceso al formulario de publicación.

Si el botón no aparece, significa que tu universidad ha desactivado la opción. Puedes ponerte en contacto directamente con el Servicio de Carreras Profesionales para saber cómo publicar una oferta.

¿No se puede encontrar una solución? Obtén soporte técnico aquí.