¿Dónde puedo encontrar los documentos que me ha comentado el Servicio de Carreras Profesionales?

Tu escuela puede poner a tu disposición diferentes recursos en el Career Center, estos pueden ser convenios de prácticas, artículos, noticias, entre otros.

Es el Servicio de Carreras Profesionales de tu escuela quien gestiona este módulo y su contenido, por lo que deberás ponerte en contacto con ellos directamente si tienes alguna pregunta específica al respecto.

Este módulo de recursos puede tomar varios nombres dependiendo de la escuela (Knowledge Center, Recursos, Herramientas, Manual, etc.). Lo encontrarás en la barra superior derecha de tu pantalla.