¿Por qué no encuentro las mismas ofertas que mis compañeros?

Si algunas ofertas no aparecen en tu búsqueda, verifica tus criterios de búsqueda en tu Espacio personal o directamente en el módulo 'Ofertas'. Puedes cambiarlos y guardarlos en todo momento.

Además, desde la barra de búsqueda, puedes hacer clic en la basura en la esquina inferior derecha para reiniciar completamente tu búsqueda.

También es posible que estas ofertas estén en un idioma que no tengas activado en tu perfil. Para modificar los idiomas, ve a 'Cambiar mis criterios' desde tu Espacio personal.

Si aun así no consigues ver la oferta, y esta te hubiera sido comunicada directamente por un compañero, es posible que no esté dirigida a tu programa de estudios, en cuyo caso no podrás encontrarla ni canditatar.