Marco & Freya

LERNEN SIE SICH MIT UNSEREN ORIENTIERUNGSHILFEN BESSER KENNEN

• Marco ist ein von JobTeaser entwickeltes Orientierungstool. Zögern Sie nicht, auf „Was ist Ihr Profil?“ zu klicken, um Ihre beruflichen Interessen zu entdecken und sie in weniger als 15 Minuten mit den richtigen Elementen vorzulegen!
  • Sie können auch auf Freyazugreifen, ein weiteres, ebenfalls von JobTeaser entwickeltes Orientierungstool, das Ihnen hilft, Ihre beruflichen Werte zu finden.

Wir bitten Sie, die Ihnen zur Verfügung stehende Dokumentation zu lesen, um diese Tools vollständig zu verstehen:

Wo kann ich die Orientierungshilfen finden?

Sie finden diese Tools als Karten auf Ihrem Profil: „Mein Profil bearbeiten“ -> „Meine Karrieretests“: