Die Stellenanzeigen, auf die ich mich beworben habe, werden mir nicht mehr angezeigt

Von Ihrer Startseite können Sie Stellenangebote, auf die Sie sich beworben haben, mit einem Klick auf "Meine Bewerbungen" nachvollziehen.

Jedoch werden Ihnen dort nicht mehr alle Stellenangebote angezeigt. Der Abschnitt "Meine Bewerbungen" wurde am 13. Januar 2020 aktualisiert.

Seit diesem Datum

• Werden keine Stellenangebote mehr angezeigt, bei denen Sie sich auf einer externen Webseite beworben haben
  • Sehen Sie nur noch maximal 50 Bewerbungen