Wie melde ich mich vom Newsletter ab?

Wenn Sie keine täglichen oder wöchentlichen E-Mail-Newsletter Ihres Career Centers erhalten möchten, können Sie sich in den Einstellungen Ihrer Kriterien davon abmelden.

Gehen Sie auf Ihre Startseite und klicken Sie auf "Meine Kriterien ändern".

Scrollen Sie zum Abschnitt 2 "Benachrichtigungen per E-Mail". Dort können Sie die Newsletter auswählen, die Sie erhalten möchten.