Wie melde ich mich von einem Event ab?

Wenn Sie sich für eine Veranstaltung registriert haben und nicht erscheinen können, melden Sie sich bitte unbedingt von dem Event ab um nicht als "abwesend" markiert zu werden und ggf. anderen Studierenden die Möglichkeit zu geben, an dem Event teilzunehmen.

Um sich abzumelden, gehen Sie zu Ihrer Startseite und klicken Sie auf "Meine Events".

Klicken Sie bei der Veranstaltung, von der Sie sich abmelden möchten, auf "Event ansehen". Anschließend finden Sie rechts die Möglichkeit, sich abzumelden.

Wenn diese Schaltfläche nicht verfügbar ist, ist die Abmeldefrist möglicherweise schon abgelaufen. Diese wird vom Veranstalter festgelegt.