Ich habe den falschen Studiengang in meinem Profil hinterlegt

Wenn Sie den falschen Studiengang in Ihrem Profil hinterlegt haben, werden Ihnen bestimmte Inhalte, die auf Ihren Studiengang beschränkt sind, nicht angezeigt. Es ist daher wichtig, dass dieser korrekt hinterlegt ist.

Wenn Sie feststellen, dass Sie einen falschen Studiengang in Ihrem Profil haben, gehen Sie bitte auf Ihre Startseite und klicken Sie auf "Mein Profil bearbeiten". Anschließend können Sie Ihren Studiengang im Abschnitt "Ausbildung" korrigieren.

Wenn der Studiengang automatisch von Ihrer Hochschule übermittelt und bei jeder erneuten Anmeldung überschrieben wird, kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner im Career Services Team Ihrer Hochschule, damit Sie sich an Ihre hochschulinterne IT-Abteilung richten.