Wie deaktiviere ich eine Stellenanzeige?

Um eine Stellenanzeige, die Sie selbst veröffentlicht haben, zu deaktivieren, gehen Sie auf das Stellenanzeigen-Modul und klicken Sie auf "Ein Stellenangebot veröffentlichen", um in Ihren Recruiter-Bereich zu gelangen.

Klicken Sie auf den Titel Ihres Stellenangebots, um in die Detailansicht zu gelangen:

Klicken Sie auf "Mehr" auf der rechten Seite und wählen Sie "Archivieren" an:

Ihre Stellenanzeige wird nicht mehr im Modul erscheinen und Studierende werden sich darauf nicht mehr bewerben können.