Wie kann ich ein Stellenangebot veröffentlichen?

Gehen Sie auf die Seite der Stellenangebote und klicken Sie "Ein Stellenangebot veröffentlichen".

Sie werden anschließend dazu aufgefordert, einige Angaben zu Ihrer Person und Ihrem Unternehmen zu machen und können anschließend die Stellenanzeige erstellen. Bitte beachten Sie, dass alle Stellenangebote von der Hochschule freigegeben werden müssen.

Achtung: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in jedem Career Center verfügbar. Wenn der entsprechende Button bei Ihnen nicht vorhanden ist, kontaktieren Sie Ihre Hochschule per E-Mail, um sich über den Prozess zu informieren.

Sie können keine Antwort finden? Kontaktieren Sie das Support-Team hier.