Ich schaffe es nicht, mein Profil zu 100% auszufüllen

Die Profilvervollständigung ist nur ein Indikator dafür, ob Sie Ihr Konto maximal angepasst haben, um das Beste aus den Funktionen zu machen, die JobTeaser Ihnen bietet.

Die Prozentzahl hat keinen Einfluss auf Ihre aktive Jobsuche, aber auf Ihren Status bei "Offen für Stellenangebote".

Dies sind die Kriterien, um Ihr Profil auf 100% zu vervollständigen:

• Füllen Sie Ihre Suchkriterien aus
  • Laden Sie einen Lebenslauf hoch (falls möglich) - Ich kann meinen Lebenslauf nicht hochladen
  • Fügen Sie ein Kurzprofil hinzu
  • Füllen Sie Ihren Ort aus
  • Geben Sie die Sprachen an, die Sie sprechen
  • Folgen Sie mindestens einem Unternehmen