Ich kann mich nicht anmelden

Wenn Sie sich nicht einloggen können:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie auf der korrekten Seite sind: ihrehochschule.jobteaser.com
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie sich, dass Sie die korrekte E-Mail-Adresse oder Zugangsdaten verwenden (Sie können in Ihren Postfächern schauen, wo Sie zuvor E-Mails von JobTeaser erhalten haben, falls mehrere Zugänge möglich sind)
  • Setzen Sie Ihr Passwort zurück, indem Sie auf "Passwort vergessen" klicken.

1) Diese Fehlermeldung erscheint

Das bedeutet, dass kein Konto mit der eingegebenen E-Mail-Adresse existierrt.

Sie müssen also entweder:

• den Vorgang mit einer anderen E-Mail-Adresse wiederholen
  • ein Konto erstellen

2) Diese Nachricht erscheint

Überprüfen Sie Ihren Posteingang (prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner) und klicken Sie dann in der erhaltenen E-Mail auf "Mein Passwort ändern".

Sie können anschließend Ihr neues Passwort hinterlegen.

Wenn Sie dennoch nicht auf Ihr Konto zugreifen können, informieren Sie uns bitte, indem Sie im Widget unten links "Kontaktaufnahme" eintippen.

Bitte senden Sie uns über das Formular so viele Informationen wie möglich (Screenshot, detaillierte Problembeschreibung, URL der Seite, auf der Sie waren, Fehlermeldung, etc.).

Wir helfen Ihnen gerne so schnell wie möglich beim Zugriff auf Ihr Career Center.