Ich kann kein Konto erstellen

Falls Sie das Career Center einer bestimmten Hochschule nutzen möchten und dort kein Konto erstellen können, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihre E-Mail-Adresse den Vorgaben der Hochschule entspricht. Fragen Sie ggf. Ihren Ansprechpartner der Hochschule.

Sollten Sie jobteaser.com nutzen oder keinen Ansprechpartner haben, informieren Sie uns bitte, indem Sie im Widget unten links "Kontaktaufnahme" eintippen. Bitte senden Sie uns über das Formular so viele Informationen wie möglich (Screenshot, detaillierte Problembeschreibung, URL der Seite, auf der Sie waren, Fehlermeldung, etc.).

Wir helfen Ihnen gerne so schnell wie möglich, ein Konto zu erstellen.